Home    Testimoni    Daftar    Login 

Untuk mempermudah akses ke web ini dan menghindari lupa alamat web,
 
silahkan tekan CTRL dan D utk membookmark web ini.
 
Hari ini Kamis, 17 April 2014
 
Terima kasih telah berkunjung ke website ini, beri saya waktu 15 menit untuk memperkenalkan sesuatu yang sangat berharga untuk masa depan Anda. Berikut adalah bukti bahwa bisnis online sangat potensial untuk dijalankan.
( karena alasan privasi maka ada beberapa bagian yang kami blur )

Kelebihan Bisnis Online:


  Tempat kerja bebas 
bisa di kantor, di rumah, di cafe atau di sekolah dimanapun 
Ini artinya Anda bebas macet, tidak tergantung cuaca, bebas resiko kecelakaan lalu lintas dll
  Waktu kerja fleksibel 
bisa pagi, siang, malam atau kapanpun sebisanya Anda 
Ini artinya Anda bebas mau kerja jam berapapun, lama kerja per hari Anda yang tentukan, mau cuti liburan kapanpun bisa, dll
 Penghasilan tanpa batas 
( bisa 100ribu, bisa 1 juta, bisa 100juta, berapapun bisa 
Namanya juga wirausaha, jadi penghasilan Anda berpeluang tanpa batas kan? Tergantung jam terbang dan kemampuan saja
 Modal relatif terjangkau 
( ada yang 500ribu, ada yang 250ribu, bahkan ada yang 0 alias tanpa modal
Modal untuk menjalankan bisnis online sangatlah terjangkau. Karena banyak hal yang bisa dilakukan secara Otomatis dan GRATIS
 Pekerjaan tergolong ringan
 ( misalnya promosi online, buka email, cek order, internet banking 
Pekerjaan tergolong ringan karena hanya berkisar antara kegiatan di depan komputer, handphone, dan ATM.
 Jaringan bisnis sangat luas 
( di kota, pelosok Indonesia, antar negara, bahkan seluruh dunia
Berbisnis secara online berarti pasar Anda sangat luas tidak terbatas lokasi dan waktu karena internet bersifat global
  Terbebas tekanan dari bos 
( gak ada istilah disuruh-suruh, gak stres dibentak-bentak, ga harus cari muka dll
Bagi Anda yang berpendapat bahwa kebebasan adalah yang utama dalam hidup, bukan hidup kalau harus diatur-atur dan ditekan seseorang, maka berbisnis adalah solusinya
 Potensi berkembangnya ada
( 1th, 2th berlalu, waktu itu cepet banget berlalu tapi gak nyesel kalo berkembang kan? )
 Bagi Anda yang suka bereksprimen, yang suka coba-coba, suka tantangan, dan Anda akan terima hasilnya kok.
 

Produk Apa yang bisa saya jual?
 
Produk apapun bisa, kalau tahu ilmunya produk nyata, digital bahkan Anda yang tidak mempunyai produk sendiri pun bisa berjualan dan menghasilkan uang secara instan dan halal.
 
Berapa saya harus siapkan modal?
 
Relatif tapi yang jelas tidak sebesar uang untuk membuat restoran, sorum, counter hp, atau bahkan lapak bakso. Ini mungkin sebesar biaya jajan anak Anda sebulan, atau sebesar biaya pulsa untuk pacar Anda, atau mungkin sebesar biaya foya-foya traktir teman-teman biasa. Intinya, berfikirlah bahwa ini investasi. Dan saya berani berikan Anda garansi. Jadi apa lagi yang harus ditakutin?
 
Dari mana saya harus mulai?
 
Dari materi pembelajaran yang sudah saya siapkan di member Area. Kalau Anda serius segera daftar dan praktekan rahasia yang sudah saya siapkan untuk Anda. Saya siapkan semua kebutuhan Anda untuk membangun bisnis online (script website, selusin template premium, mesin autoresponder, software, video panduan, grafik bisnis online, ratusan bonus ebook inspiratif dan masih banyak lagi ) dengan hanya seharga Rp 250.000,-  Sekaligus program reseller yang akan menguntungkan Anda juga sudah saya siapkan. Komisinya untuk Anda Rp 200.000,- dan untuk saya Rp 50.000,- (baca detil di member area ya)
 

Note: Kalau Anda beli satu per satu produk dan peralatann untuk membangun bisnis online profesional dari web lain mungkin harganya kalau di total bisa mencapai jutaan.


 Kesaksian mereka yang sudah mencoba bisnis online:

 Iseng-iseng yang nguntungin
 
Selama ini saya menggunakan internet hanya untuk sebatas main-main dan bersenang-senang yang tentu saja tidak menghasilkan uang tapi malah sebaliknya. Saya tidak terlalu yakin jika internet dapat menghasilkan uang, sampai suatu ketika saya iseng-iseng mendaftar di www.on-bisnis.com sebagai reseller, dan ternyata setelah saya praktekan panduannya, hanya butuh waktu 3 jam untuk dapat balik modal. 
 
Dan setelah itu uang mengalir dan mengalir terus ke rekening saya. Sampai saya hanya geleng-geleng kepala gak tahu harus ngomong apa. Luar biasa, Terima kasih Mas Riyan, uang ini sudah lebih dari cukup untuk kategori penghasilan tanpa keluar rumah.
 
Sistemnya sangat mudah. Saya sama sekali tidak kesulitan menerapkan sistem ini. Tidak perlu merancang atau mendesain website maupun produk apapun. Saya hanya tinggal memasukan beberapa data termasuk nomor rekening, dan sistem ini benar-benar bekerja untuk saya. Terima kasih. -Vevita Dian
 
 "Luarrrr Biasa...!!"
 
Luar biasa, cuma itu Mungkin katA yang tepat. Eh ada satu lagi, "Top marKotop yahuutt..."
Gak nyesel dEh upgrade. Produknya nambah terus, saya sampe heran, ini Mas riyan Baik amat nGasih produk-produk berkualitas dengan cUma-cuMa.
 
SAya emang butuh bAnget produk perlengkapan bisnis online seperti ini untuk mEmbangun bisnis sAya sendiri. Dan disini sAya dapat secara lengkap dEngan hArga yang sAngat mUrah tapi berkualitAs.SAya doakan on-bisnis sukses tErus..! Amin.
(Komisi buAt saya tAmbahin ya mAs... hehe) -Romi
 
 On-bisnis gak ada duanya
 
Saya udah cukup lama kenal bisnis online, tapi selama ini cuma buang-buang duit. Daftar ini-daftar itu, eh dapetnya cuma ebook sampah. Lebih mahal pula dan akhirnya cuma nyuruh jadi resellernya.
 
Giliran mau praktekin ilmu dalam ebooknya, butuh script, butuh template, software dll suruh beli lagi. Dan yang membuat saya jengkel itu semua gak dijelasin diawal. Tapi di on-bisnis beda. Disini saya dapet tools lengkap untuk bisnis online secara GRATIS karena saya member PRO. Dan Harga tool-tool ini gak sembarangan (saya memang tahu harga pasarannya)Ini memang bener-bener berkualitas! On-bisnis memang gak ada duanya deh.Thanks.
-Rangga
 
 Alhamdulillah ini bukan penipuan
 
Awalnya saya cuma pengen bantu penghasilan suami dan saya kebetulan punya teman yang sudah lebih dulu sukses dibidang bisnis online dan saya pun tertarik. Saya belajar banyak dari beliau. Dan beliau mereferensikan situs on-bisnis pada saya agar lebih banyak belajar. Saya pun bergabung, dan akhirnya syukur Allhamdulilah saya yang pemula ini bena-benar menghasilkan uang pertama dari internet. Sirna sudah pikiran saya yang mengira bisnis online hanyalah bisnis tipu-tipu.
 
Meskipun saya sudah bisa menghasilkan uang dari bergabung disini, tapi yang jelas, ilmu yang ada di on-bisnis lah yang sangat berharga buat saya serap. Karena kebetulan saya punya mimpi besar untuk memasarkan produk kerajinan keluarga, dan untuk melakukan itu secara online, mutlak saya memang harus menguasai ilmu bisnis online. Terima kasih untuk sahabat saya yang sudah menunjukan tempat yang benar bagi pemula seperti saya.
-Hj irene

Berikut saya ungkapkan mindset awal yang salah mengenai bisnis online dan CELAKANYA dianut banyak orang dan akhirnya menyesatkan mereka sendiri:

Lalu mereka memproteksi diri secara berlebihan agar tidak tergiur dan tidak pernah mencoba bisnis online. Itu memang sepenuhnya hak mereka. Tapi sadarkah mereka bahwa mereka berhasil menghindari kemungkinan buruk yaitu tertipu Rp 100ribu sampai Rp 200ribu tapi sekaligus juga kehilangan peluang mendapatkan penghasilan yang mengagumkan yang bisa mencapai puluhan bahkan ratusan juta rupiah.

Mereka mungkin tidak tahu bahwa semua orang yang sukses adalah orang yang berani mengambil resiko. Tidak mencoba maka dari mana akan tahu bahwa sesuatu tersebut akan baik atau tidak untuk mereka. Singkat kata, biaya yang dipertaruhkan untuk mencoba peluang besar dan pengetahuan tanpa batas ini sebetulnya sangat murah. Anda juga perlu tahu bahwa tidak ada satu orang pun yang bisa membeli kesempatan, jika saja kesempatan tersebut sudah hilang. So, jangan takut mencoba, karena mencoba adalah cara untuk menjadi bisa.

 Komisi buat resellernya WOW
 
Mantap Gan. Ane sih bisa disebut spesialis reseller.hehe. Ikut- ikut bisnis online, jualin produk orang. Dan biasanya komisi buat ane dalam kisaran 10-60% tapi di on-bisnis ane dapet 80%. WOOW.. Mantapp!
Tapi sebenernya yang bikin ane angkat dua jempol tu produk on-bisnis emang bukan produk sampah makanya ane jualinnya juga gak setengah hati karena ane tahu ni produk emang banyak dicari orang-orang yang serius bisnis online tapi kepentok modal. Makanya mereka nyari yang satu paket biar harganya murah. 
Oke sekian testimoni ane, sebenernya ini bukan testimoni tapi lebih ke curhatan. semoga Mas admin gak keberatan buat nampilinnya. hehe. Tapi yang jelas bulan ini, ane bertekad melakukan penjualan 2kali lipat dari bulan kemaren. Pasti bisa... -Eko Tri S
 
Sebetulnya On-bisnis ini cocok untuk siapa?
 
Untuk seorang yang tidak mau ribet, tidak mau belajar terlalu banyak, tidak mau menunggu terlalu lama, TAPI ingin secepatnya berpenghasilan besar dari internet secara instan, mudah & halal.
Untuk seorang yang sudah mengenal bisnis online dan ingin lebih serius lagi berbisnis online kemudian membutuhkan tools/alat yang tepat sebagai penunjang, tapi ingin yang tidak memerlukan biaya banyak.
Untuk seorang yang ingin tahu lebih banyak secara lengkap dan to the point, lalu mendalami trik, tips sukses berbisnis online jangka panjang yang profesional.
 

Gak mau kan punya penghasilan yang segitu-gitu aja sampai tua?

Klik tombol daftar dibawah ini!

 
 
Sampai jumpa di member area!
 
 
 
 
 
 Riyan Putra
 Hp: 0896 2459 3477
 Email: admin@on-bisnis.com

Powered by Script Marketer